Моя история в интернет-бизнесе. Часть 1.

Я начала свои первые шаги в интернет-бизнесе чуть меньше года назад. Хотя, нет, гораздо раньше – до этого часа икс истинно по-женски 9 месяцев я вынашивала свои проект для молодых мам. И в мае родилась дистанционная программа «Декрет как весна».  Все это время у меня была отличная поддержка в лице моей подруги и коуча Ольги Скребейко, благодаря ей и еще нескольким людям я показала свету свое дитя. Именно тогда я поняла, что обратного пути нет, что важно идти вперед.

Случайно весной же я присоединилась к онлайн-марафону «Деньги онлайм: выжми деньги из интернета», который проходил на просторах всемирной паутины в течение недели. Его главным призом было участие в живом тренинге в Испании, как создать свой бизнес в Интернете. Фишка следующая: ведущие русские, но место проведения не русскоеJ Мол, научись и живи и работай, в любой точке мира (где есть интернет). Помню, что я слушала всего дня три из семи. Но этого хватило, чтобы применить один из методов, что давали — продажа на барахолках. Я заработала 5000руб. Продала детскую кроватку и слинг Евы.

А потом приходили каждый день письма с текстом «Заполните заявку на участие в реалити-тренинге «Испанские деньги: На свободу» (укажите, сколько Вы заработали; поставьте галочки, что Вы готовы самостоятельно оплатить перелет, визу, питание). Где-то на третий день я села и заполнила Заявку с мыслью «Да, просто так».

Тут-то все и закрутилось-завертелось. Мне позвонили и сказали, чтобы я прислала свою фотографию на сайт, ведь я кандидат на участие. «Хм, ну это просто кандидат. Ничего еще не значит». Но совсем скоро подтвердили участие. И началась подготовка документов, покупка авиабилетов. При этом, честно признаюсь, что много раз хотела отказаться, раздирали сомнения

  • А точно ли будет этот реалити-тренинг? (т.к. со стороны организаторов часто не было ни ответа ни привета. Сейчас-то я понимаю, что они готовились, и у них не было специального человека работающего с участниками).
  • Как это все будет проходить? (ааа, меня будут учить делать  эти странные страницы, типа «Прямо сейчас подпишись, ведь осталось два дня» и прочее).
  • Если я сейчас потрачу все мои сбережения и ничего не получится, что я буду делать? (на тот момент у меня были сбережения, которые ровно покрывали затраты на визу-перелет-питание и расходы в Испании).

Опять же повезло (словно Бог несет меня на руках все это время), что с нами ехала Анастасия Рунич (участница и победитель дополнительного  конкурса видео-отзывов), которая в скайпе регулярно спрашивала «Как дела?», «Чем тебе помочь?» и давала полезные ссылки (где оформить бронь на отель для визы; где купить авиа по оптимальной цене и т.д. и т.п.). Если бы не Настя, я, наверное, не поехала бы. Кстати, в реалити-тренинге «На свободу -2» Анастасия Рунич – исполнительный директор. Так-то вот.

В общем вместе еще с восьмью участниками прибыли в Испанию и началась трех недельная гонка – утром обучение, днем растяжки на личностный рост, внедрение всего того, что дали.

Что было дальше – читайте в следующей заметке.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий